Всё для Terraria » Новичкам » Пиратское нашествие

Пиратское нашествие

Автор: Very Easy от 29-09-2015, 15:27

2
Пиратское нашествие


Самый лучший способ подзаработать в игре до Морозной Луны и Тыквенной Луны это Пиратское Нашествие. За каждое нашествие, при наличии соответствующих аксессуаров, можно заработать не менее 1 платиновой монеты чистыми, а с продажей лута и до 2 монет, порядка 2 пиратских карт - так что, нашествия можно делать бесконечно и карт будет при этом все больше. Так что это насущный источник заработка практически до самого конца игры, до тех пор, когда у вас уже появится возможность всю ночь напролет уничтожать траурные деревья и тыквенных королей. Там уже зарабатывается порядка 20 платины за Тыквенную ночь. Кроме того, Пиратское нашествие не такое напряжное, можно даже порыбачить в процессе. В моем гайде дается способ получить: платину, пиратские карты, лут. Теоретически - ключи от биомных сундуков, достаточно только заразить чем-то пляж, но я считаю, что этого делать не следует. Ключи лучше фармить в пещерах вместе с мимиками и душами тьмы и света. Кстати, события в моем гайде будут происходить на пляже, возле океана, где им и следует происходить. Йо-хо-хо!

Итак список необходимых вещей:
1) Для начала потребуется Паучья броня, после победы над Плантерой - Броня Тики.
2) Из оружия понадобится в начале Посох Пауков и Посох Паучьей королевы, потом - Посох Пигмеев.
3) Кроме призывающего оружия необходим Жезл Тучи и Жуткий Шип, который потом можно будет заменить на Крапивный Взрыв.
4) Аксессуары для плавания в океане. Лут может находиться достаточно глубоко и за ним придется нырять. Для этого сгодится Водолазный костюм, Ракушка Нептуна или, на худой конец, Зелье водного дыхания.
5) Колдовской стол для увеличения количества миньонов на 1.

И всё. Всё остальное, в общем-то, необязательно, но может усилить миньонов.

Нашествия проходят только там, где обитают НиПы. Значит, надо заселить НиПов возле океана. Строим для них домик над водой и заселяем. У меня случайно получилось так, что пиратские корабли стали буквально пришвартовываться к обитаемому домику и высаживаться прямо в него! Это стоило жизни нескольким Фиолетовым бородам. Поэтому я придумал, как сберечь им жизнь. НПС стоят по ночам на блоках, а не на платформах, поэтому я отделил то место где высаживаются пираты и поставил там вместо пола платформы. Остальное наш Сиреневая борода мог доделать сам. Йарррр!
Для себя делаем огороженное место, можно под обитаемым домиком со стороны берега. Снизу выделяем место из двух платформ для установки турели Паучьей королевы. Также можно развесить повсюду на локации баннеры мобов нашествия.

Вот арена и готова.

Во время нашествия надо поддерживать действие Жезла тучи и Посоха Паучьей Королевы. Помогаем освежающимся под дождиком Жутким Шипом. Когда прилетает корабль, а у вас все еще пауки, их надо убрать, а потом навесить на пушках корабля. Как это делается, показано на видео. Когда уже будет Крапивный взрыв, можно будет лихо помочь в уничтожении корабля с ее помощью.

И всё. ПиратЫ! ЗолотО! Хейя-хО!

Информация
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью , зарегистрируйтесь либо войдите на сайт под своим логином.

Комментарии

  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 192
  • Рейтинг: 96
Blasturdus Retardicus Журналист
29 сентября 2015 19:08
Пиастры, пиастры!
   
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 375
  • Рейтинг: 226
Жуки Чан Модератор
30 сентября 2015 10:03
Твоя пчела снова доводит меня до слез.
-------------------
На счет статьи, обязательно проверю данный способ. Кстати, дабы создать ферму ключей, можно просто разместить побольше зараженного льда, а можно поставить ~100 блоков грязи и высадить на каждый блок семена джунглей. Будут рыбки спавниться => доход больше.

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.