Всё для Terraria » Новости » И еще немного очень интересных спойлеров!

И еще немного очень интересных спойлеров!

Автор: ghoul от 28-01-2015, 16:50

8
И еще немного очень интересных спойлеров!


Crowno твитнул очередной спойлер, в этот раз речь зайдет о Солнечном затмении: "А вы знали, что ивент Солнечное Затмение это дань фильмам про монстров? В 1.3. оно будет еще более смертельным чем когда либо!"

Вот такой вот небольшой спойлер, а теперь интервью с одним из разработчиков, с Cenx'ом:

Mystery: Привет, Cenx! Итак, как ты знаешь, игровое сообщество взволновано обновлением 1.3. Недавние спойлеры поставили людей на уши в ожидании и предвкушении. Как говорится, чего, как ты думаешь, нам следует ожидать от обновления? Как ты думаешь, какова будет реакция сообщества, когда оно выйдет?

Cenx: Довольно сложный вопрос, ответ на который дать проблематично из-за всей этой шумихи и оживления, которое поднялось вокруг него на данный момент. Оно будет определенно больше, чем мы изначально собирались сделать. Мы надеемся, что завершение этого обновления Террария обретет свой завершенный вид. Лично я думаю, в целом реакция сообщества будет невероятно позитивной.

Mystery: Это был долгий путь для Террарии... и самого Редигита. С момента его перерыва в разработке в 2012 до богатого событиями возвращения в 1.2, и, после этого обновления, его уход в другие проекты. Каким, с твоей точки зрения, как игрока и разработчика, было твое любимое обновление игры?

Cenx: Если говорить технически, то обновление 1.3 мое самое любимое среди всех остальных, потому что в основном оно разрабатывалось мной e112 . Шутки по поводу этого обновления в адрес команды не перестают утихать и даже наоборот, их становится все больше. Все мы узнали много нового о разработке игр, один за другим, и это было очень весело. Вдобавок ко всей прочей ерунде, мы наконец-то находимся в том месте, откуда мы можем вернуться назад и сделать все то, что не могли сделать ранее из-за размера команды и это очень захватывающе!

Mystery: Сообщество разделяет ваше волнение! Говоря о растущей команде Relogic (теперь состоящей из новых программистов, Yoraiz0r и Skiphs, с художниками Crowno, Lazure, и Jimmarn), каково это было, работать с этой группой талантливых людей? Что для вас было самой лучшей частью работы в такой команде инди-разработчиков, как эта?

Cenx: Я не смогу в полной мере высказать все то хорошее, что касается нашей команды. Это было большой честью работать вместе со всеми нашими сотрудниками и это был весьма приятный опыт. Лучшее в том, что ты являешься частью инди-проекта, это то, что ты можешь быть самим собой. Тебе не нужно прятаться за всеми этими корпоративными ограничениями, которыми скованы все эти компании. Мы сами решаем, чего мы хотим, иногда даже налету, говорим так, как хотим говорить, и получаем удовольствие от работы. Мы бы не променяли эту работу ни на что другое. e121

Mystery: В обновлении 1.3 должно быть много качественных изменения игровой жизни, наряду с довольно небольшим количеством предложений со стороны сообщества. Каково это, работать с большим игровым сообществом Террарии, будь то общение с бета-тестерами или чтение форумов, и какой ваш любимый аспект работы с сообществом, таким, как у Террарии?

Cenx: Ой, чувак, это было похоже на заезд на американских горках! Это так потрясно, быть вовлеченным в наше сообщество. Удивительно видеть то, насколько увлечены люди игрой, и читать различные предложения, в которые кто-то вложил уйму времени и усилий. Даже если мы не можем воплотить какое-то из предложений, то все равно очень круто видеть, что людям могло бы понравиться в игре. Наша команда бета-тестеров была вручную отобрана мной в процессе наблюдения их общения и взаимодействия с другими игроками на форумах. Лучшее, что есть в нашей работе с сообществом, это то, что все такие шумные и активные. Даже если мы читаем какие-то не особо позитивные отзывы, это всегда принимается к сведению.

Mystery: Очень приятно видеть разработчиков, которые стремятся быть вовлеченными в общение с сообществом, и принимающих такую обратную связь, как у вас, ребята. Приятно знать, что вы, ребята, прислушиваетесь к тому, чего хотят фанаты, и это очень высоко ценится. Спасибо вам за ваше время и за весь тот тяжелый труд, который вы вкладываете в обновление 1.3 - мы уже не можем больше ждать!

И напоследок еще один спойлер:

И еще немного очень интересных спойлеров!
Информация
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью , зарегистрируйтесь либо войдите на сайт под своим логином.

Комментарии

  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 222
  • Рейтинг: 73
Amonimus Модератор
28 января 2015 20:21
Спойлерный спойлер!
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 85
  • Рейтинг: 13
WolfMan11 Посетитель
28 января 2015 22:58
СВЯТЫЕ ЯИЧКИ ЕДИНОРОГА!
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 365
  • Рейтинг: 213
Жуки Чан Тролли
29 января 2015 09:05
WolfMan11,
Умнее ничего не мог сказать?
--------------
Весьма радужный спойлер, будем на единорогах кататься) Жаль что Mystery не спросил, на сколько примерно процентов закончена работа, или в какое время года нам ждать обновление. (лол)
   
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 85
  • Рейтинг: 13
WolfMan11 Посетитель
7 февраля 2015 13:51
Не агрись, жучара.
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 20
  • Рейтинг: 1
Koknese Посетитель
29 января 2015 15:33
Солнечное затмение будет хардкором! надо загатавливать ловушки e113 ,а вот единорог будет выпадать в освящении 100%
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • Рейтинг: 4
Obesedog Посетитель
29 января 2015 17:57
Я себе представляю как я кошачьим мечом буду обидбиватся от Морфы
Верхом на Единароге,и смотреть на инопланетян миньёнов
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 25
  • Рейтинг: 0
Linklaine Посетитель
29 января 2015 19:54
Terraria никогда не обретёт финальный вид му-ха-ха-ха (я имею виду бесконечные обновления e113 )
   
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 365
  • Рейтинг: 213
Жуки Чан Тролли
29 января 2015 20:21
По идеи после 1.3 Редди возьмется за Terraria 2. Возможно, будет даже продолжение в виде третьей игрушки.

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.